Ein Wochenendseminar zum Thema:
„Wie erhalte ich meine Leistungskraft und meine Freude am Essen“

(samstags 6 Stunden, sonntags 4 Stunden)

  • Samstag: Theorie 3,5 Stunden, Kochpraxis 2,5 Stunden
  • Sonntag: Theorie 1,5 Stunden, Kochpraxis 2,5 Stunden

Teilnehmerzahl: bis 15 (je nach vorhandenen Kochmöglichkeiten)

Notwendiges Werkzeug:

  • 1 Beamer, 1 Reflektionswand
  • 1 ausgestattete Lehrküche mit ausreichenden Arbeitsplätzen

Honorar: 900,- €

  • Zzgl. 0,30 € pro gefahrenen Km, wenn die Veranstaltung nicht in unseren Räumen stattfindet.
  • Zzgl. 100 € Raummiete insgesamt, wenn die Veranstaltung in unseren Räumen stattfindet.